Изгои молитв

Александр Кужукин
Слаще нет, чем в роще,
В Гефсиманской спать.
Без пощады площадь.
Без гарантий рать.

Без отдушин души.
Без петлИ консоль.
На ремне задушат,
Повисеть изволь.

Накачают супом,
Будешь жрать с ножа?
Или просто тупо
Сбросят с этажа.

Из ружья застрелят,
Вашего ружья;
И не тронут двери,
Не возьмут рыжья.

Так записка ж, сорри...
Тонкость ремесла.
Технологий- море,
Пыткам несть числа.

И никто молиться
В церковь не пришёл.
Мол самоубийца...
Грех...
            нехорошо...