ласковый май - оружие против русского народа avemo

Владислав Смирнов 4
Группа "ласковый май" виновата в спаивании русского народа , ведь они пели про "и оставляют вас умирать" , про бездомных собак и про несчастную любовь под ритм , полностью совпадающий с дельтаритмом головного мозга! Это специально нам внушали провинциалы тартарийские , что москвичи должны либо умереть , либо стать бомжами! Это оружие тартарийского народа против русского народа! Ведь они в Оренбурге,  древнем таотарийском городе  базировались! И вообще , этот проект существовал еще с 1982 года тайно , и назывался никаким не " ласковым маем" а страшным и странным ритуальным названием "avemortis bellissima 23", прости Господи! И послушайте запись" ласкового мая" "беспросветность на дне океана бездонной скорби" ,изданную в 1983 году! Она была издана под названием"avemortis bellissima 23" , и содерхала только грохот двух железных пластин  , ударяющих друг о друга , и громкий замогильный смех Сергея кузнецова и Глеба самойлова , будущего солиста "агаты кристи"!!!  Это было актом приготовления  провинциалов-тартарийцев к араке на сознание москвичей-русских! Как древние охотники смеялись , ударяя по барабанам, во время приготовления к охоте,  так и провинциалы -уральцы-оренбуржцы-тартарийцы ударяли по железным листам во время ритуала приготовления к атаке на сознание москвичей-русских , и называли это чудным словосочетанием " avemortis bellissima 23" ,что бы оно ни значило ! Проклятый "ласковый май" ! Господи,  прости их!!!!!!!! Аминь и абракадабра !