Как здорово жить на свете!

Нина Гайдукова
Как здорово жить на свете-
Дышать,смеяться,любить!
И наблюдать как ветер
С листвою берез шалит,

Как ярко - малиной в небе
В восходе спеет Заря,
Как золотятся хлебные
От солнца в жнивах поля.

За ними,у тихой речки,
Где ивы водицу пьют,
Не только ухом-
              сердечком
Услышать как птицы поют!

Загадочными ночами
На небе звёзды считать,
Эх, повезло нам с вами,
Землянами,люди,стать!

Красивую нашу планету
Не надо только губить!
Нет большего Счастья в Свете...
Чем просто любить и жить!