Мне так Кажется!

Валерий Андреевич Храмов
Так много сволочей среди людей-
В политике одни ,лишь прститутки.
Те хорошо живут ,кто понаглей,
А остальные выживают ради шутки.

Все цены ,как грибы у нас растут,
Сказали санкции во всём том виноваты.
Нас наши дети скоро проклянут-
Живём мы от зарплаты до зарплаты.

И им плевать на то ,что честен и не вор,
С отдачей пашешь на родном ты комбинате.
Зарплату правда получать такой позор-
За ЖКХ заплотишь треть своей зарплаты.

Не скажет сын ,что буду космонавтом,
А скажет:"Буду киллером отец"!
Недолго проживу за то с азартом-
Плевать ,какой там будет мой конец.

А следом дочка мне бубнит и Душу ранит,
Что не могу я шмотки ей купить.
Сорвался я и вот кричу хорош базланить-
Дуй в проститутки ,если хочешь получить.

Трудом ударным ничего нам не добиться-
Я это испытал за жизнь сполна.
Как рыба ты о льдину будешь биться,
Скакать ,как лошадь закусивши удила.

Власть и церковь призывают всех к терпению-
Жизнь прекрасной будет лет так через сто.
Как у Емели ,всё по щучьему велению-
За лохов держат вот и пьём мы всем на зло.