Паразит

Александр Крас
 Ну паразит я в жизни, паразит,
  но я скажу чуть мягче,- потребитель.
 Но эта жизнь лишь мне принадлежит,
 а Посему Заткни е*** хулитель.
 Своей судьбой распоряжусь я сам
 и ко всему я ей вполне доволен.
 ни с кем делить не буду пополам
 и сам решу какой мне грех позволен.