Земля моих отцов

Марина Самохина
 1. Живая нить идёт через века,
Не дайте ей, потомки, оборваться.
Пускай живёт как времени река.
Живая нить – душевное богатство.

Припев:

Земля моих отцов, земля родных людей,
Овеянная славой поколений.
Земля моих отцов, земля родных людей,
Перед тобою стану на колени.

2. Смолистый запах вековых дубрав
И капелек истока голос звонкий.
Однажды эти радости познав,
Не брошу никогда родной сторонки.

Припев:

3. Построю дом, деревья посажу,
Красивых нарожу себе  детишек.
Земля отцов тебе я лишь служу,
От колыбели  до небесной вышки.

Припев:

4. Земля отцов - судьбы моей причал
И голос детства дальнего весёлый.
Тебя я никогда не выбирал,
А если б можно, выбрал бы по новой.

Припев: