Молитва

Татьяна Смирнова 18
О,Господи,храни моих детеи от зла ,от боли,грома и ненастья,
И помоги взрастить из них людеи,которые приносят миру счастье.
Которые дают вокруг тепло,и помогая дарят вдохновенье
И раздают, не меряя добро,души счастливои щедрое творенье.

Еще прошу-храни мою семью от ссор,обид,неверящих сомнении
Чтобы все те,которых я люблю,не подвергались страшным потрясениям.
И от ночных звонков прошу-храни,храни и от внезапных расставании,
И если кто окажется вдали-чтоб были недалеки расстояния!

О,Господи,друзеи моих храни,они мне помогают быть сильнее
От всех невзгод и бед обереги,и помоги им стать еще мудрее.
Храни всех тех,кто рядом в трудныи час,мне помогает сохранить надежду
Своеи поддержкои,верои каждыи раз,мне помогают оставаться прежнеи.

О,Господи,прошу храни меня от черствости,от лени,равнодушия,
Чтоб не влекли заманчиво маня, меня гламурныи блеск и малодушие.
Прошу все ,отведенное Тобои,позволь прожить,как каждыи день-последнии
Идти по жизни лишь моеи тропои,одним Тобою лишь благословеннои.
Осознавая радость Бытия,мне быть собои,и в то же время разнои
С Тобою вместе каждыи миг творя,и каждыи день свои превращая в праздник!!!
14.10 2013.Икария