Напоминание

Надежда Умурбаева
Если ваше сердце не на месте,
Мечется от злой руки судьбы,
Если в вас таится злоба, ненависть,
Если вы не знаете к кому прийти
В час унылый сердце приоткрыть,
Не боясь быть брошенным, причудливым,
Если некому подать руки,
Не спешите впасть в бессилие:
Будет вам спасенье свысока,
Будет вам протянута рука.
Зрите, не проспите, подмечайте
Знаки, что ниспосланы с небес,
Слушайте свой голос, не предайте
Внутреннего Бога. Вы и есть
Крепкая опора, долгожданна "Скорая"!
Не противьтесь, не страшитесь,
Не предаст вас глас Хранителя!

2017