Диалог с Душои..

Татьяна Смирнова 18
Ночь...Сижу на балконе,не слышно шагов в тиши.
Тихонечко снимаю покровы с уставшеи в Пути  души.
Хочу почистить ее от боли ,до блеска ,от слов мишуры,от зла и гротеска..
Хочу исцелить ее всеобщим Прощением,
Принять,полюбить себя во всех отражениях.
Принять,полюбить какои пришла я из Вечности,
Проити здесь свои Путь земнои,стремясь к Бесконечности...
Поведаи же мне Душа,что мне предназаначено?
Раскрои мне все не спеша,где все обозначено?
Как трудности все проити и как не сломаться мне?
Как силы в тебе наити,и счастья искать мне где?
Зачем я сюда пришла из звезд Мироздания?
Что вложил в меня Творец во время создания?
Где истину мне наити в потемках сознания?
Ответы как мне поднять с глубин подсознания.?..
На все вопросы мои ответы наити мне где?
,,ЛЮБОВЬ и опять ЛЮБОВЬ,,-тихонечко шепчешь мне...
,,Почисти меня прошу от хлама сомнений,иллюзии,ненужных слов,пустых убеждений..
Заполни пространство все Любовью и Верою
Так Силу ты обретешь,лишь в это я верую,,:...
Рассвет..Тишина...Покои ничем не нарушу,
Сижу обнимаю свою озябшую душу....
1.09.2013.Икария..