Приходи

Надежда Умурбаева
Вот мы едем, молчим. Каждый в своем мире.
Сменяются пейзажи за окном.
Счастливы. Это любовь.

А в воздухе весна, огонь и суета.
Вспоминается лето ночное.
А дальше - море.

Море ждет. Мы обязаны ему присутствием
Своим. Полетаем что ли над ним,
Взявшись за руки, с чайками?

Посидим у костра с бокалом вина
Красным. Волна прибежит на берег.
Мы потанцуем вслед ей.

Мы нашли друг друга, радость!
Крепче держи меня за руки! Мы останемся

Навсегда
ярким светом в глазах у Бога.
Приходи.
Я жду тебя.

2017