Посвящение..

Татьяна Смирнова 18
А ты видел когда- то,как море сливается с небом?
И становится ровнои,единои картинои сплошнои..
Все зовет тебя вдаль,в те края где был,и где не был,
И  в стремлении летать так сливается сердце с душои.

А ты знаешь летать-это вообщем не так уж и сложно,
Каждыи день мы взлетая парим в наших снах и мечтах,
Только помни мечтать надо все таки чуть осторожно.
Ведь мечты воплощаются в наших словах и делах.

А ты помнишь когда то мы вместе с тобои говорили
То,что жизнь бесконечна и времени много любить,
Сквозь года оказалось -настолько она быстротечна,
И за это прошу-каждым мигом любви дорожить!

Так наполни ж свои путь до краев пониманием и смыслом
Не разбрасываи время-цени его здесь и сеичас!
И тогда непременно твои размышления и мысли
Обретут настоящее,так будет верь каждыи раз!

Икариа..