По Дерибасовской гуляли...

Мирина1
По Дерибасовской с тобой гуляли,
В Куяльнике крем -соду покупали,
Клубникой со сметанкою
тебя я угощал,
Словами нежными тебя сооблазнял.

И млела ты от слов моих,
И растворялся я в глазах твоих,
И речи томные на ушко я шептал,
Любить тебя я страстно обещал.

Не только лишь тебе
я речи сладкие дарил,
Девчат немало до тебя я покорил,
А после  и считать не хватит сил.

Девчат я покорял,девчат сооблазнял,
Но только о тебе всю жизнь мечтал.
И лишь сейчас я это осознал.