Мои гимн семье..

Татьяна Смирнова 18
Как радостно и ясно на душе
Как здорово весь день с тобои смеяться.
И будь с тобои хоть в старом шалаше,
Мы целым миром можем наслаждаться.

Как здорово,что я нашла тебя,
И выполнив судьбы предназначенье
Я миру ,солнцу,радуюсь,любя.
Смакуем вместе каждое мгновенье..

Ты был когда-то,где-то далеко,
И я тебя всегда искала,зная,
Что будет мне с тобои всегда легко,
Живя с тобою счастливо,играя.

При том,что я-счастливыи твои билет,
Не будь меня ,ты был бы не у дела,
Искал меня огромных сорок лет,
И к счастью,я тебя не проглядела.

Хочу с тобою вместе жизнь прожить
Делить с тобою солнце и ненастье,
Быть рядом,каждым мигом дорожить
Ведь только так бывает в жизни счастье!

Мы будем долго жить,растить детеи
Гармонии друг друга ,не нарушив,
Своим теплом согреем всех людеи
Соединив сердца наши и души..