Экскурс по наркологии

Игорь Бабиченков
                1
Десять суток от звонка и до звонка
Оттрубил.По утряне до хаты.
Есть приказ :вернуться к отбою--тоска!
Но мы сами во всём виноваты.

У нас в России всё легко и просто!
Посадить в тюрягу вас,словно дважды два.
Засылают к вам опера-прохвоста
С пакетом анаши на килограмма два.
                2
Мне  месяц слушать о вреде анаши,
А в Америке рак ею лечат.
Но выводы делать,мой друг,не спеши :
Что-то лечат,а что-то калечат.

У нас в России всё легко и просто!
Посадить в тюрягу вас,словно дважды два.
Засылают к вам опера-прохвоста
С пакетом анаши на килограмма два.
                3
Круг : "...шил дела с комсомольским размахом..."
Помню и подтверждаю правдивость.
На робячёк не сменил  я рубаху--
Бесят Русские тупость и дикость.

У нас в России всё легко и просто!
Посадить в тюрягу вас,словно дважды два.
Засылают к вам опера-прохвоста
С пакетом анаши на килограмма два.

   20.05.17г