Got mit uns

Валерий Винарский 2
Нацисты - Бог с ними. "Гот мит унс". Это их лозунг. Прятали злодеяния за спину Бога.

Нацизм легко поражает прочные, давно утвердившиеся, со сформировавшимся языком, нации. Лишает их мозгов.

Нацизм - естественное состояние нации самоутверждающейся, чувствующей свою ущербность- "МЭНШОВАРТИСТЬ". Это, если заболела - надолго, если не навсегда,
до полного самоуничтожения.

Нацисты - Бог с ними. Но какие сволочи те, которые отказываются замечать украинский нацизм. По мне лично он уже прошелся катком -

ВСЕ МОИ ПУБЛИКАЦИИ на СТИХИ,ру со ссылками на музыку уничтожены блокировкой Яндекса.

ВСЕ МОИ СВЯЗИ по жизни (почтовый ящик) уничтожены.

ТОЛЬКО ЧТО ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ТИРАЖ литературно-музыкальной КНИГИ, КОТОРАЯ ЗВУЧИТ (первой такой на планете) можно выбросить.

Мотив блокировки - русские разлагают украинское самосознание.
ВРАНЬЕ - БРЕХНЯ. Может частично и разлагают, но ГЛАВНОЕ - соцсети - СРЕДСТВО МГНОВЕННОГО СБОРА ПРОТЕСТА. ВидЯ, как легко 600 000 вышли на улицы страны в "Бессмертном полку" власти поняли - НАДО ДУШИТЬ.

Ощущая, что протестные настроения готовы перерасти в протестные действия, нация, в лице выразителя ее настроений Президента, лишила себя возможности сбора протеста. ЭТО - ПУТЬ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ.