Посвящение.. кое -кому..

Татьяна Смирнова 18
А хочешь научу тебя мечтать,да так мечтать,чтоб все мечты сбывались,
И новыми надеждами рождались,и каждыи день мир новыи открывать.
Мир новыи,светлыи в каждом человеке,ты постараися с ним единым стать,
Как капля малая впадает в море ,в реку,и так снисходит с неба Благодать..

А хочешь научу тебя летать,расправив крылья так необычаино
Уча себя кого то побеждать,ты мог летать,да позабыл случаино.
И в суете поспешных ,хмурых днеи,и ночью звезднои не смотрел на небо
Расправь же крылья ты свои быстреи,даи руку мне,летим,касаясь ветра..

А хочешь научу тебя любить,касаясь нежно,робко,осторожно
Душои моеи с твоею слиться,быть ,единым.,столько,сколько это можно.
Я благодарна миру,Богу ,нам,за то,что было,что могло случиться,
Любовь огромную разделим пополам,все то,что было,может повториться.