Кто заплачет, кто нас пожалеет...

Наталья Унучкевич
Кто заплачет ? Кто нас пожалеет?
Кто запомнит всех нас наизусть?
Лишь природа нас любить умеет,
Дождиками делит с нами грусть…

По весне поддержит вишен цветом,
Раззадорит майскою грозой,
Нежностью обнимет теплым летом,
И умоет ясною росой…

Осенью - покой и листопады,
В зимние метели - окон свет,
Большей и не надо мне награды,
Лишь бы мне пожить побольше лет…

Скоро зазвенит шальное лето,
Ягод бисер вспыхнет по лугам…
Родина-Россия, море света,
Ласки и любви природный храм…


10:41
20.05.2017
(Иллюстрация из интернета)