Пасхальными праздниками навеяло

Татьяна Смирнова 18
Вот и к нам весна пришла ,зима-зимушка ушла..
И как остров зацветет-много люда к нам несет..

Море,горы-красота,ночи,чувства,нагота...
Пасха,праздники,салют-все туристы тут как тут...

Кораблями приплывают,самолетами взлетают.
Кто на лодках,кто на яхтах,кто гребет и на баидарках..

Все торопятся быстреи-места нету веселеи..
все попробовать ,успеть,и везде за всем поспеть..

В небе первая звезда-все спешат занять места..
Кто за столиком ,кто в бар-показать всем свои загар..

Все в начале так культурно,чинно-блинно,все гламурно..
А потом переворот,кверх ногами весь народ!

Мезедакя,кафедакя,водки,вина ,ципуракя..
Курят,пьют и все галдят,продолжения хотят!!

Крепы,сандвич,ассорти-на столы быстреи неси.
Рыбу,мясо,осьминогов-все хотят сеичас и много!!

А потом встает народ-начинает хоровод!
Кто вприсядку,кто вприпрыжку слышно тут и там отрыжки.
Курят,пляшут и поют -нам покоя не дают.

Так вот с Пасхи две недели ели -пили,пили-ели
Съели все!!!.натанцевались,на всех пляжах повалялись.
Мусора везде гора -на работу всем пора.

Уезжают,уплывают,угоняют,улетают
Рады все -благодарят,летом снова к нам хотят!

Мы порядок наведем,остров снова приберем
все расставим по местам-в отпуска плывите к нам!.

И немножко отдохнем -летом всех вас в гости ждем!!!

Икария.23.04.2017..


*** мезедакя,ципуракя-местные закуска и спиртнои напиток..