Улечу далеко

Валентина Рженецкая
Улечу далеко, где ромашковый рай,
Где сверкает с небес золотое Ярило!
Далеко от меня незабвенный тот край,
И дождями дорогу мне путь заслонило.

Сердце мечется, рвётся … ему вороньё
Угрожает расправой, но это не страшно!
Притязания злобу оно отобьёт.
Доброта будет с бурями биться отважно!

И тогда отвоюем забытый Эдем,
Засверкают, как прежде лучи золотые,
Станет меньше намного и бед, и проблем,
Примут в лоно своё небеса голубые!