Я по глазам твоим скучаю

Димъяр Безкаров
Я по глазам твоим скучаю,
Их синеве и глубине.
На кухне вновь за кружкой чая
Я вспоминаю о тебе.

"Ты обо мне не думай,
Нам не быть вдвоём"
Мотивом ночи лунной
Мы с темнотой споём.

Прости, что не отстану,
Не перестану рядом быть..
Что думать я не перестану,
Как бы хотел тебя любить.

Я не грущу (пусть не заметно),
Я счастлив в те короткие часы,
Я благодарен Небесам за это.
За то, что у меня есть ты!