Мы встретимся ещё

Надежда Умурбаева
Ты просто верь: мы встретимся ещё.
Пройдёт годок как месяц - испытанье.
И долг, и тяжек будет этот год.
И буря будет, и волна страданий.
Разлука - вот наш главный враг,
Но мы сильней, поверь, - я это знаю.
Пройдут мгновения и придёт наш час!
Он самый лучший и всеми желанный!

2013