Совершенно задаром!

Светлана Сафронова 3
Молодая крапива, как опята в лесу
Только очень спесива, (на корм свиньям несу)

Жну серпом я принцессу, в рукавицах (аж, в двух)
Но меня поэтессу, не возьмёшь на испуг

Ну подумаешь жигала! Жиганёт и не раз
Хворь, она, чтобы выгнала и  на корм высший класс!

...Если держишь подворье, пятки «мажь» скипидаром
Для хозяйства подспорье, совершенно задаром