С грустью

Локомотив Батяня
С годами,всё чаще о том доме тоскую
Где рос и учился,уезжал и назад возвращался.
Тянет меня к тем далёким местам,
В Майский,где похоронена Мама.
На могилке её чуть чуть посидеть
Помолчать и подумать о прошлом.
Покаяться пред ней когда был я не прав,
Почувствовать запах Восточного края,
Шорох прибоя морского услышать.
Дорогая Мама если можешь прости,
За то,что так редко виделся с Вами.
Всё время я был в постоянном пути
Чего-то искал и чему-то учился.
Вдалеке,о тебе и сестрёнке я тосковал
И печаль свою зачастую,вином разбавлял.
Думал молод ещё,а время отпустит на что-то ещё
И жизнь предоставит пожить нам вместе,семьёй.
Поможет залечить все невзгоды былые и раны.
Мама,сегодня слезою скупой
Вспоминаю тебя,понимаю,что прошлого вернуть невозможно
Ни за руку взять,ни в глаза заглянуть
И не исполнить каких либо желаний.
Жизнь пронеслась,словно месяц по кругу,
Нынче некуда больше спешить,
А исповедь,она не даёт нам отсрочки.
Может быть там,когда встанем пред ним,
Когда с лиц будут сорваны маски
Каждый ответит,за то что совершил
И произойдёт это без пафосных слов
И какой либо общей огласки.