Я существую!

Татьяна Штыкова
Я - Небо, я - ветер, я - Солнце,
Я - море, я - дождь, я - игла.
Я - сердце, что бешено бьется,
Свеча, что сгорает дотла.

Я - время, я - Жизнь, я - пространство,
Я - миг, я - Рожденье, я - Смерть.
Я - Вечность и непостоянство,
Я - Бога бессмертного твердь.

Я - пепел, я - пропасть, я - бездна,
Я - горы, я - воздух, я - высь.
Мечта, бесконечность и звезды,
Я - правда, я - ложь, я - каприз.

Я - лед, я - огонь, я - начало,
Я - камень, я - лава, я - звук,
Я - грохот и шум водопада,
Я - музыка, песня, я - стук.

Я - центр Вселенной, живу я,
Я верю, я знаю: я - Свет.
"Вы слышите ? - Я существую!" -
Таков мой вопрос и ответ.