Твой нескромный, волнующий взгляд

Лия Пьянкова
Отклик с продолжением на  «Танец-стриптиз на двоих. Эротика» (Леонардович)
http://www.stihi.ru/2010/06/10/1246

18L+

Твой нескромный, волнующий взгляд
Трепет рук, вожделенно скользящих-
По изгибам изящным шелка теребят,
В каждой впадинке, тенью манящей...

Поцелуями нежно покроешь живот,
Жаром сладким коснешься ланитов.
Мы уже надкусили с тобой этот плод,
Все что было до нас, будет нами забыто.

Росы наши смешались в слезе хрусталя,
Вижу взгляд твой глубокий, счастливый,
Разрисуют  на коже моей вензеля
Твои губы страстным, жарким разливом.

Фото из интернета