Там, на острове Буяне

Александр Сосиновский
Там, на острове Буяне,
Что ютится в океане,
В виде крохотной скалы,
Всюду срезаны углы

Он похож на пароход,
Что случайно сбавил ход,
Что на мель когда-то сел,
Но совсем не облысел

Буйно палуба цветет, -
Там не сядет вертолет!
Сосны тянут до небес,
Жизнь на нем полна чудес!

В трюмах всех полно еды, -
Пресной праведной воды,
Он давно лишился ран,
Дивный, сказочный Буян!

                20.05.2017г.

Фото из свободного доступа Интернета.