Иногда

Галина Романова 5
Иногда приходи ты в мечты.
В сновидения все же ты реже.
Днем контроль, не нужны маеты,
Днем, не ночью и дух очень свежий.

Иногда ошибаться не страшно,
хуже, если ошибки потоком.
Ошибается тот, кто бесстрашен
или глупый, который наскоком.

Иногда навестить появитесь утром,
чтобы день был красивым и ясным.
Не всегда счастье только премудрым.
Как Елена, ваш образ прекрасен.

Иногда почитайте романы, как я, о любви
и про грозы в дому и про алость крови.
Очевидность, конец и скрещенные шпаги,
где история в длинном и в медленном шаге.