Светлый день весны

Анна Климович
Сегодня самый светлый день-
И радость на душе.
Цветёт душистая сирень,
В прекрасном неглиже..

Я улыбнулась утром солнцу,
Так весело, светло,
Сама весна глядит в оконца,
С весной пришло тепло!

И о любви мы говорим,
До утренней зари,
На крыльях радости парим,
Нам вторят соловьи...                19/05/2017 г.