135 с. Накал волны усилит постоянство...

Гуськова Надежда Витальевна
http://www.stihi.ru/2017/04/03/2635

Блекнут женщины, желанье утолив, -
Твои желанья устали не знают,
Страстных чувств вулкан бурлит неутомим,
Я в трепетном огне его сгораю.

Как бы я хотел вплести свой лепесток
В венок неугасаемых желаний,
И своею страстью оживить исток
И любоваться чудом трепетанья.

Даже морем изобильным дождь прими, -
Накал волны усилит постоянство,
Моё желанье может быть благим,
Прими, прошу, в желанное пространство.

Желания злонравно не убей, -
В одно желанье все желанья слей...