В моих глазах как в зеркалах...

Татьяна Штыкова
В моих глазах, как в зеркалах,
Пространство отражается,
Но не как в зеркале пустом -
В них мир преображается...
Во тьме ночной, в тоске глухой
Мой дух за жизнь борется,
И в той борьбе моя душа
Порою с духом ссорится.