Эту женщину я вижу

Дмитрий Постниковъ
* * *

– Эту женщину я вижу
и теряю разум в миг!

– Время из засады выйти.
Докажи, что не старик!

Старцы вышли, а Сусанна
груди спрятала в руках
торопливо, но желанной
делал жертву даже страх…

30. 04. 2014