Артист и его поклонница

Татьяна Кузнецова 16
Я с детства музыку люблю.
Мне жанры нравятся любые.
Радиостанции ловлю
Где песни яркие,живые.
Однажды,слушая эфир,
Такую песню услыхала
Что дрогнул мой привычный мир
И песня в душу мне запала.
В ней было столько теплоты,
Душевной и неповторимой.
А голос дивной красоты
Пел о прощании с любимой.
Потом узнала-песню ту,
Которая пленила сразу,
Спел молодой певец Артур.
О нём не слышала ни разу.
Мне интернет помог найти
Все песни.Было их немало.
Хотелось на концерт пойти.
О встрече с ним уже мечтала.
          2
И вот счастливый миг настал.
Билет я в первый ряд купила.
Вошла в большой концертный зал.
На два часа про всё забыла.
Как пел Артур-не передать!
Шутил на сцене то и дело.
Сумел меня очаровать,
Восторгам не было предела!
Он пел о счастье,о любви,
Божественно,проникновенно.
Дарил эмоции свои,
Для зрителей они бесценны...
Мгновенно вечер пролетел.
Как жаль,концерт недолго длился.
На "бис" ещё он песню спел
И напоследок поклонился.
          3
После концерта подошла.
На память сделали мы фото.
Себе поверить не могла
Что наяву с ним рядом.Вот он!
Я первые стихи свои
Ему,с волнением,вручила,
О нашей жизни о любви.
В ответ подарок получила.
Артур с улыбкой подписал
Свой диск и пожелал удачи.
В глазах моих кружился зал,
От счастья,думала,заплАчу...
Ещё когда-то,может быть,
Услышу голос нежный чистый.
Но никогда мне не забыть
Концерт любимого артиста.