День без тебя темнее ночи...

Инга По
Ночь без единой звезды,
когда со мною не рядом ты.
И среди лета падает снег,
и жизнь моя замедляет бег.

Радости нет от цветущей весны,
и о тебе мои только сны.
День без тебя темнее ночи,
и боль терпеть уж нету мочи.

Ты крик услышишь мой в ночи,
и пламя задрожит свечи.
Дыханья лёгкий ветерок,
признания моего листок.

Тебе шепнёт. Люблю!Люблю!
Маяк твоему я кораблю.
Который в бурю затерялся,
надёжный ориентир заждался...


Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=rvIVLd2xWYI