Романс

Веретенников Сергей
Заведи разговор со мною.
Ни о чём. Совсем ни о чём.
Я сегодня буду с тобою.
Мы сегодня будем вдвоём.

Уходит печаль и тревога,
И грусть подобная сну.
Я украл твою душу у Бога,
И обратно уже не верну.

Ветер играет с листвою.
Море беспечно шумит.
И тихо над самой волною
Чайка о чём-то кричит.

Петляет жизнь, как дорога.
Волна погоняет волну...
Я украл твою душу у Бога,
И обратно уже не верну.

Купить новую книгу Автора - www.youryoga.org/book/book1.htm