Я устроить надеялся праздник...

Наталия Смирнова 3
Самый маленький жёлтенький квадрик
Мне сегодня достался опять!
Я устроить надеялся праздник
И бабулю хотел покатать

На нормальном большом квадроцикле,
Только бабушка хочет сама
Порулить! Знать, придётся опять мне
Быть в хвосте...Мысль пришла мне тогда:

Сесть спиною к рулю, против правил, -
Получается я впереди
Быстро мчусь, позади всех оставив,
И не слышу: "Внучок, погоди!".