Сила любви

Соня Фамильяр
Возлюбленным спится, к ним чудо стучится,
Счастливые сны навевая.
Оно так стремится скорей воплотиться,
Что трудится, не прекращая.
Ведь много не нужно, чтоб чуду свершиться.
Лишь светом любви озаряя,
Прекрасное утро в окошко струится,
Улыбку у них пробуждая.

Совсем не сложно чудом быть,
Улыбки утром всем дарить,
Когда любовь, как рекою
Переполняет берега, рожденные добротою.

Скорее прощайся со страхом расстанься,
Иди по дорожке рассвета.
Как просит прекрасная песня, останься
Для всех ярким лучиком света.
Ветрам к изголовью влекомая чудом,
Превыше любого запрета,
Хранима любовью идущего  следом
Горячего жаркого лета.

Совсем не сложно сказкой быть,
Днем словно солнышко светить,
Когда любовь, как рекою
Переполняет берега, рожденные добротою.

Руками любимых родных обвивайся,
Ведь это совсем не причуда.
В дарующих силу объятьях купайся,
Любви наполняя сосуды.
Отдашь ведь все лаской сторицею милым
При первой удачной минуте.
Мечтою сбывайся, росой умывайся,
Прекрасное милое чудо.

Совсем не сложно быть собой,
Совсем не сложно быть любой,
Когда любовь, как рекою
Переполняет берега, рожденные добротою.