Позволить роскошь

Татьяна Велесова
Я теперь могу позволить роскошь
Наконец-то быть самой собой -
На других нисколько не похожей,
Недовольной миром и судьбой.

Я могу критиковать спокойно
Дураков, превохносящих дрянь,
Высмеять тупых и недостойных,
Расхваливших гниль, дерьмо и рвань.

Я своё высказываю мненье -
Пусть таращат на меня глаза.
Радостно приветствую сомненье -
Миру выжить без него нельзя!

Порицаю всех позитивистов -
Позитив нас скоро вгонит в гроб!
Этих дураков-рецидивистов
Пусть прохватит мировой озноб!

Чтоб они от страха задрожали
Всем ущербным существом своим.
А потом подальше убежали -
Не мешать в развитии другим!