Пока ты рядом

Сергей Стрункин
Любовь большая и Бог всесилен,
Одно и тоже, что зной, что ливень,
Одно и тоже, что юг, что север,
Понятна людям - поймут и звери.
Соприкасаться и дрожь по телу,
Все то, что ты так давно хотела,
О чем мечтала, о чем молилась,
На что ушла состраданья сила.
Шалаш влюбленных, когда мы вместе,
Любовь повсюду и повсеместно,
Во вздохах нищих, в глазах прохожих,
Пока ты рядом - я буду тоже.
(20.05.2017)