Андрюше

Ирина Майкова
Еще недавно я не знала,
Я и думать не могла,
Что буду счастлива всегда,
И встречу я тебя,
Моя любовь, моя судьба,
Ты- половиночка моя.
Я с тобою навсегда,
Ведь без тебя вся жизнь моя пуста.
Ты-человечек мой родной,
Самый добрый и смешной,
Улыбаюсь я с тобой.
Мой Андрюшка золотой,
Я навсегда с тобой!
Ирина М.