Сильнее всяких догм

Валерий Шувалов
Не уверен, прав ли я
или вовсе нет:
стих - не фотография,
а скорей - портрет.

Набралось таких немало,
и все разные они:
нет ни точки, ни финала,
многоточия одни.

В них вселенная иная -
для души уютный дом...
И одно я точно знаю:
стих сильнее всяких догм!

2017
------------