Райский сезон

Татьяна Модестова
Лето, похоже, за облаком скрылось,
- Наше вам с кисточкой, - вдруг появилось,
- Где ты скиталось ? - скажи,  не тая,
Шло очень долго в родные края.

Хочется верить, весна не в пролёте,
Жизнь завершает на ласковой ноте,
Пусть улетает, здесь ей не резон,
Райский на землю ступает сезон..