Ну капельку! , чуточку!

Вадим Виноградов
Как же хочу, прикоснуться к тебе!,
к шелковой коже твоей при луне.
Ну капельку!, чуточку!, еле дыша!,
заполнилась, что бы!,
тобою душа.
 
Я нежно ласкать, хочу плечи твои,
хочу инстинктивно бретельку найти.
Ну капельку!, чуточку!, еле дыша!,
и не должна мне!,
бретелька мешать.
 
Сердечный пожар полыхает, горит!,
любви заложили в него динамит.
Но капельку!, чуточку!, еле дыша!
И взрыв неминуем!,
и в клочья душа.
 
И губы твои, не сомкнуты слегка,
манят!, и манят!, и манят меня!
Ну капельку!, чуточку!, еле дыша!
Ах, как же сильна!
У соблазна рука.
 
И солнце не светит, закат не такой,
и все не сравнимо с твоей красотой.
И хочется! Хочется! Капельку!, чуть!
Твою красоту мне!,
всей грудью вдохнуть.
 
И пусть мое сердце, истомой забьется!
Об скалы пускай без тебя разобьется.
Но капельку!, чуточку!, еле дыша!
Ах, как же прекрасна!,
твоя нагота!