Город слабых мужчин

Наталья Счастная
Улечу, убегу и уеду,
И не скоро вернусь я сюда
Хороша своя ложка к обеду,
Если б не эта беда
Прочь отсюда,  скорее на волю,
По весомому ряду причин
Город крепкого алкоголя,
И бессовестно слабых мужчин…