День рождения сына!

Ольга Симакова 2
Я, конечно, люблю тебя сильно!
Я хочу, чтобы был ты счастливым!
Чтоб встречал ты рассветы у моря,
Чтоб не ведал ты бед или горя!

Я желаю тебе обновлений,
Верный путь для принятия решений,
Не споткнуться тебе об пороги,
Чтоб достойный был выбор дороги!

Помню я, как шагать ты пытался,
Доверял мне и крепко держался,
Так, надеюсь, и мне будешь скоро,
Ты надежной и крепкой опорой!

Будет вечер, но будет и утро,
Будет радость и редко пусть грустно !
А взгрустнется пусть лишь на рассвете,
Когда быстро так вырастут дети!