Время осеннего дня...

Бажта
 
От несносной погоды...мрачной, в каждом сердце унылая жизнь,
а, так хочется, жить в пространстве, где уют и тепло,  там жизнь.

Просто месяцы пролетают, дни плавятся, как "свеча", нам хочется
жить, иначе...  время осеннего дня.

Осень - красивая осень, которую я люблю* прошла в этот год мимо,
не коснулась, не обняла, изо дня & каждый день, морось...

по осеннему, как - то гнетёт...не понять, неужели осень к нам уже
не придёт, жаль месяцы пролетают, скоро холод, опять зима.

А в душе, где - то, там "играет",  за зимой, ведь опять весна, так мне
хочется  быть с тобою... рядом,  вместе дожди встречать...
 
*  а, унылую осень, эту... просто, молча  дождям отдать...