Зависть

Зоя Мищенко
Зависть- Дно !
И если люди пионеры в душе..
а в тебе глядя на них-
зависть растет непомерная..
завидно .. зави Дно-
и видно твое Дно....
так просто молчи-
ибо зависть-
это мрак и страх
и нежелание принять
любовь...
увы.. увы...это так..!
если люди живут и рады
друг -дружке
что тебе до них.
строй свое счастье-
и не трать свои силы
на дрязги..-чужой успех..
так будет лчше для всех-
и для тебя -
в первую очередь..
и переведи себя-
через дорогу - к любви- влюбись и сам-
изменись..
раз никто этого делать не
хочет...
и до сих пор не стал..-
увы и ах