Мне нужны цветы

Танюшка Поднебесная
Жужжали  майские жуки
Летящими слонами проплывая
Ты попросил  моей  руки
Мой разговор внезапно разрывая…
А я и так боюсь тебя все время,
Ты как цунами рухнул на меня
Меняя жизнь свободную на бремя
Объятий, ласк и  штампов  от тебя…
Не знаю я, не спрашивай, не надо,
Несет меня волной твоих «люблю»
Мне сердце шепчет – рано, слишком рано!
 И ощущений новых я боюсь…
Но в темный этот вечер у подъезда,
К губам моим все ж прикоснулся ты,
я рефлекторно увернулась неумело
Сказав несвязно: «Мне нужны цветы….!»