Воры ловят вора!

Клара Зырянова
Так бывает, вот умора -
воры сами ловят вора!
Иногда -  пинком из клана,
для народного обмана!

Впав в экстаз, воруют снова,
воровство у них -  основа
жизни праздной и нескучной,
сытой и благополучной...