Дом -это то, что было до...

Тамара Крячко
Дом-это то,что было до
Мычания-крика...
Время-топорик и долото
Гири и пика.
Жизнь-драгоценнейший дар-кивот,
Жесткая рама.
Не переваривает живот
Клавиши-гаммы.
Странноприимные лекаря
Вылечат горло...
Больно корове среди мирян-
Вымя расперло...
Легче монашке,ее Содом
Вынесет ослик...
Дом -это то,что было до,
Что будет после.