Сны

Владимир Черкашин 3
Вновь багульные очи,
Среди белых берёз,
Горят звёздные ночи,
В снах блуждание грёз.

Твой портрет предо мною,
Он свечою горит,
Душу Богу* открою,
Он со мной говорит.

И петляют тропинки,
Среди белых берёз,
Судьбы, словно былинки,
Нет желаннее грёз.

И багульник разжёг,
Из сирени костёр,
Путь высокий пролёг,
В любви неба шатёр.


          ***

*Бог-духовная энергия света, любви, радости

  Владимир Черкашин